BBQ-party: в гостях у компании «Ресторация»
25 сентября 2013
2

22 сентября компания «Ресторация» вместе со своими друзьями, среди которых были популярные кулинарные блогеры, журналисты, медиаперсоны, а также наша Кулинарная школа Oede отпраздновали закрытие летнего сезона барбекю на BBQ-party.
Кулинарное путешествие в мир гриля получилось ярким и вкусным!
3. На растительном масле обжарили королевские креветки, чеснок и черри. Добавили в салатный микс, заправили растительным маслом и классическим соевым соусом Kikkoman.
4. В салатный микс порезали рукколу, вареные перепелиные яйца, черри, Грана Падано.
2. С одной стороны смазали сыром с голубой плесенью Castello® Дана Блю.
3. Завернули и обжарили рулетики на сковороде. Маленькая хитрость от шеф-повара: при жарке курицы следует добавить немного яблочного сока – так блюдо получится еще вкуснее.
Эдуард Тибилов, шеф-повар ресторана «Виноград»
Павел Голенков, мастер BBQ
Александр Чикилевский, шеф-повар ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus»
Кулинарное путешествие в мир гриля получилось ярким и вкусным!
Закуски для фуршетного стола. Оладьи с соусом гуакамоле и королевскими креветками:
1. Сперва приготовили оладьи. Яичный желток растерли с солью, добавили молоко, чуть воды, муку и взбитый белок. Оладушки получились очень пышными!
Салаты:
1. В салатный микс добавили порезанный на кусочки слабосоленый лосось, черри, отварные перепелиные яйцами и тертый сыр Грана Падано. Заправили оливковым маслом и соусам Ворчестер.
3. На растительном масле обжарили королевские креветки, чеснок и черри. Добавили в салатный микс, заправили растительным маслом и классическим соевым соусом Kikkoman.
4. В салатный микс порезали рукколу, вареные перепелиные яйца, черри, Грана Падано.
Рулетики из курицы:
1. Куриное филе отбили и замариновали в оливковом масле с солью, молотым перцем и куркумой.2. С одной стороны смазали сыром с голубой плесенью Castello® Дана Блю.
3. Завернули и обжарили рулетики на сковороде. Маленькая хитрость от шеф-повара: при жарке курицы следует добавить немного яблочного сока – так блюдо получится еще вкуснее.
Рулетики с цукини:
1. Нарезали цукини тоненькими слайсами.
Куриные крылышки мариновали в двух маринадах: луковой и кунжутной заправке Kikkoman. Маринад готовится очень просто: добавляем заправку Kikkoman, чуть соевого соуса и щепотку куркумы (если заправка кунжутная) или кинзы (если заправка луковая).
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
25 сентября 2013 14:57