Вы думаете чудес не бывает? Как бы не так!


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/vy_dumaete_chudes_ne_byvaet_kak_by_ne_tak/

28 декабря в канун самого волшебного праздника – Нового Года, – состоялся мастер-класс от компании Zepter в Кулинарной школе студии Oede. Мастер-класс был настоящим подарком победителям викторины и не только.

Ведущим выступил Денис Светов – шеф-повар ресторана «Варадеро», а помогали ему Елена Михалкина и Алена Высоцкая.

Гости мастер-класса за несколько часов успели попробовать на вкус праздничный салат с апельсиново-чесночной заправкой, приготовить волшебный яблочный десерт с орехами и сливами, особенным способом замаринованное мясо с нежнейшим соусом и овощной гарнир.

Чудеса были не только в том, как мастерски орудовал шеф-повар, а еще и в том, сколько уникальных секретов таит в себе посуда и техника от Zepter.

Курицу к салату жарили без единой капли масла. И это было фанатически вкусно! А главное это было настоящим чудом – в определенный момент курица сама начинала отставать от поверхности и переворачивалась с легкостью.

Мясо мариновалось в вакууме при помощи уникальной технологии Вакси системы. Маринад пропитывал мясо прямо на глазах!

Гарнир из овощей готовился в Zepter без воды, жира и соли. И это сохранило вкус  и пользу каждого овоща.

Яблочный десерт фантастическим образом тоже  был приготовлен в Zepter и тоже без воды и жира. Десерт получился сочным, хрустящим и самое главное, тоже сохранил всю свою пользу.

Море улыбок, секреты от шеф-повара и прекрасное настроение, подаренное компанией Zepter, сопровождали весь вечер!

Побольше бы таких праздников!

С Новым Годом!