Мастер-класс «Стейки из мраморной говядины» с Александром Чикилевским


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_stejki_iz_mramornoj_govyadiny_s_aleksandrom_chikilevskim/

В кулинарной школе-студии Oede состоялся мастер-класс по приготовлению стейков из мраморной говядины, который проводил известный  шеф-повар ресторана Bier Keller Александр Чикилевский. 

Вниманию гостей были представлены стейки из мяса не только белорусского производства, но и мраморная говядина от зарубежного производителя, привезенная Александром специально для мастер-класса. Повар обучал технологии приготовления таких стейков, как  «Рибай», «Ньюйорк», «Топ Блейд». Также Александр приготовил несколько видов соусов, которые придали мясу особый вкус.

Мастер-класс прошел в дружеской, домашней атмосфере. Участники кулинарного урока получили массу приятных впечатлений и полезных советов от шеф-повара.

Фотограф Максим Шебеко.