Фотоотчет мастер-класса «К сезону барбекю готов!»
14 мая 2014
0
4 мая в Первой кулинарной школе-студии Oede по адресу Гикало, 1, состоялся мастер-класс под лозунгом «К сезону барбекю готов!» от Павла Голенкова, шеф-повара, руководителя проекта «MASTER BBQ».
Участники мастер-класса научились готовить:
1. Теплый салат с курицей, сыром фета и хлопьями миндаля.
2. Конверты из белой рыбы с имбирем и фенхелем.
3. Свиные отбивные с сальсой из манго-текилы.
Участники мастер-класса научились готовить:
1. Теплый салат с курицей, сыром фета и хлопьями миндаля.
2. Конверты из белой рыбы с имбирем и фенхелем.
3. Свиные отбивные с сальсой из манго-текилы.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0