Фотоотчет: японская кухня
11 сентября 2014
1
В прекрасный вечер, 8 сентября, в Первой кулинарной школе Oede собрались настоящие любители и ценители японской кухни.
Под руководством автора кулинарных книг, шеф-повара ProSushi.by Евгения Садовского гости студии творили чудеса. Съедобный дым, пена, языки пламени окутывали кулинарные выдумки и дополняли их необычными вкусовыми нотками.
В итоге, на ужин у гостей студии были необычные и экзотические блюда: «Tiger eye», роллы «Калифорния классик», салат с угрём и сяке темари.
Смотрим, как это было!
Под руководством автора кулинарных книг, шеф-повара ProSushi.by Евгения Садовского гости студии творили чудеса. Съедобный дым, пена, языки пламени окутывали кулинарные выдумки и дополняли их необычными вкусовыми нотками.
В итоге, на ужин у гостей студии были необычные и экзотические блюда: «Tiger eye», роллы «Калифорния классик», салат с угрём и сяке темари.
Смотрим, как это было!
Автор фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
1
Гость
13 сентября 2014 20:55
белорусам рис не рекомдован..не та зона абитавания... а"настоящие"-только в Японии из соотвествующих продуктов...эй,понтовщики..(это даже не пнты,а глупость) и непросвещённость).хватит ...