«Миксы из куриного мяса» от Хулио Риверо
6 августа 2013
0
25 июля в Кулинарной школе Oede прошел кулинарный мастер-класс «Миксы из куриного мяса» под руководством Хулио Риверо, шеф-повара средиземноморской и латино-американской кухонь.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1) Филе куриное по-мадридски;
2) Курица «Имболтино»;
3) Курица «Буэна-Виста».
Надеемся, что научившись готовить блюда из курицы по рецептам от шеф-повара Хулио Риверо, гости мастер-класса смогут не только приятно удивить родных и близких, но и пополнить список своих фирменных блюд.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1) Филе куриное по-мадридски;
2) Курица «Имболтино»;
3) Курица «Буэна-Виста».
Надеемся, что научившись готовить блюда из курицы по рецептам от шеф-повара Хулио Риверо, гости мастер-класса смогут не только приятно удивить родных и близких, но и пополнить список своих фирменных блюд.
Ждем Вас на новых мастер-классах в Кулинарной школе Oede!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0