«Салаты и закуски, часть 2»
18 сентября 2013
1
13 сентября на кухне Oede прошел мастер-класс по «Салатам и закускам, часть 2», который провел заведующий производством «President Hotel» Денис Светов.
В меню были представлены следующие виды блюд:
1) Салат из маринада в сырном рулете;
2) Индейка в беконе с сырными крекерами;
3) Семга жареная с соусом фреш-манго и бланшированными яблоками;
4) Утиная грудка с гарниром жареной груши;
5) Ягодный суп с пломбиром.
С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться здесь.
В меню были представлены следующие виды блюд:
1) Салат из маринада в сырном рулете;
2) Индейка в беконе с сырными крекерами;
3) Семга жареная с соусом фреш-манго и бланшированными яблоками;
4) Утиная грудка с гарниром жареной груши;
5) Ягодный суп с пломбиром.
С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться здесь.
Семга жареная с соусом фреш-манго и бланшированными яблоками
Салат из маринада в сырном рулете
Индейка в беконе с сырными крекерами
Утиная грудка с гарниром из жареной груши
Ягодный суп с пломбиром
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
1